Диета

Лина Рин
Олечка, спасибо за вдохновение:  http://www.stihi.ru/2014/05/22/3110

   (шуточное…)

Пять недель держу диету:
Только чай, салат, овсянка…
От атлета – до аскета,
Словно инопланетянка.

Замечаю отклонение:
Ночью, словно в летаргии,
К холодильнику  движение…
Прочь диеты, аллергии!

Совершенно без сознания,
Утку с долькой апельсина
Съела,
На одном дыхании
Рюмку джина проглотила.

После «крепкого» застолья -
Мыслей взлёт о лунатизме,
О тяжёлой женской доле,
О «диетном мазохизме»…



КОММЕНТЫ:

Косолаповский   27.05.2014 05:51

Самой лучшею диетой-
Безответная любовь.
Не захочешь и конфеты,
Не захочешь и морковь.
Сразу станешь тоньше нитки,
И животик в раз спадёт.
Нет сильнее в мире пытки -
Безнадёги чувства ход..)))!

Ответ:

Как прогнать ЕГО из тела,
Мысли чем занять взамен?
Браво Вите: прочерк смело
Ставьте на любви!
Затем
Как по маслу: вы доскою
Стали – все изгибы прочь!
К зеркалу: глаза с тоскою
Смотрят день и смотрят ночь…
И скажу я Вам, подружки,
Хоть прогнали АППЕТИТ,
Только лучше, на подушке,
Рядом,
Пусть любимый спит.