Куда мы мчим своих коней...

Романтик Дмитрий
Куда мы мчим своих коней?
Зачем спешим все мы?
Не мало ведь таких людей,
Берущих судьбу свою за узды.

А ты смотрел и ликовал
Над этой безумной толпой
И ты тоже так куда-то бежал,,
Пока ты был молодой.

А сейчас на ночном закате,
Ты жаждишь волотить мечты,
Улететь на своём агрегате
На райский остров зари.

И торопиться некуда тебе,
Ты выбрался из жизни кутерьмы,
А я лишь останусь верный себе,
Просижу у костра да звезды!!!