говорят время лечит не знаю я временем не был

Александр Приданов
Говорят, время лечит..
Не знаю, я временем не был.
Я не видел бинтов и крестов,
и залатанных дыр.
Мне не раз наблюдать приходилось
его бесконечность.
Я ни разу не пробовал быть
хоть немного иным.
Чьи-то слёзы смахну.
Подожди, то не стоит обиды!
На часы посмотри –
через час ты забудешь, кем был.
Тело сбросит Душа как одежды,
видавшие виды,
Не сумев залатать,
не сумев удержать своих крыл..