Экспромт на последние события на Украине от 23 мая

Ирина Яковлевна Василенко
(Экспромт на последние события на Украине от 23 мая 2014г,
написано в 3 минуты)
Нищая власть
У неё всё законно
Всё выполняет она непреклонно
Армию садит на кокаин
Разум вторично
Нужен лишь "клин".
Гордость народа солдаты страны
Превращены...
Власть ли то в Киеве?
Есть ли она?
Кто вы там те кто сейчас у "руля"?
Хунта, не хунта
И хрен* вас поймёшь,
Люди - машина
Смерть ты несёшь.
Мозг ваш зомбирован и в расслабоне,
И в расслабоне, и в расслабоне...
Примечание: хрен* - горькая специя.