Пииты...

Тара Влади
            
«Мы все учились понемногу -
Чему-нибудь и как-нибудь»...
У нас широкая дорога:
В «Стихиру» проложили путь!

Так много здесь «больших пиитов» -
То Пушкин, Байрон не едва...
Уж столько бюстов здесь отлито,
Что просто кругом голова.

Коль накрапал ты пару строф -
То Пушкин ты, а не Петров?