Аромат вдыхая

Клавдия Титова
Пахнет ночь сиренью,
Догорал закат
И ложилась тенью,
Кто же виноват?

Росы серебрила
Полная луна
И любовь манила,
А в саду весна.

Беззащитной вышла
В страхе и тревоге,
С дерзостью любила,
Может поневоле?

Аромат вдыхая,
В лете утопала,
Словно неземная
В облаках витала.