С небом слиться

Светлана Елфимова
В самолете воздух заряжен полетом
Чуть холоднее, чем привычные 29
Выдадут подушку для глубокого сна
Не беда, если в ряду ты осталась одна
Вытянуть ноги, зевать как придется
Может накормят сегодня вкусно?
Сколько часов длится рейс
Узнаешь по прибытии из сетей
В иллюминаторе то яркие звезды,
То тишь небес проникновенных
Утро наступит раньше, чем у вас
Ночь не заставит ждать
Взлет, не будет падений,
Мягкой посадкой удивит сегодня пилот?
Самолеты...спасибо за полеты,
За ощущение будто ты птица
За ветер в лицо на трапе
За тех, кто не боится
В секунде с небом слиться...

13.05.2014