Как услышать сердце...

Андрей Шубин 2
                Верить,может нет,и как услышать сердце..               
                Что бы узнать,что прячется за пеленою глаз..               
                Как в душу не открыть,чужому дверцу..               
                И не жалеть потом об этом много раз....               
               
                Как распознать,ту тонкой нити,связь..               
                Что возникает искренне и согревает души..            
                Как,просто-напросто найти,что бы навек не потерять..            
                В кипящем море жизни,маленький родной кусочек суши....       
               
                Как не разбить,о камни острые сердечко..               
                И сохранить любви огонь,который в сердце не угас..         
                Как,в сотнях тысяч глаз найти,до слёз родного человечка..
                Который просто любит,и никогда,тебя вовеки не предаст.....(А.Ш.)