за...

Инна Васильева
На облаке снов  ребёнка
седели твои глаза.
Царапалось слово звонкое,
пытаясь прорваться — за...

Прижавшись к плечу надёжному,
причалив своё к своему
кормила с руки восторженно
голодную тощую тьму.
Голубекрылым духом,
касалась легонько звёзд,
лечила печаль старуху
временем - «всё сбылось».
Играла с собачьим эхом -
оранжевым летним щенком.
В неба скупых прорехах
вертела любви ключом.

Нить порвалась тонкая.
Причала ушла бирюза.
На облаке снов ребёнка
седели твои глаза.