когда ты скажешь приезжай

Елена Наильевна
когда ты скажешь приезжай
а я скажу тебе пожалуй
и поезд тронется с вокзала
в стакане ложкой дребезжа

в цветных раскрасках о тебе
не будет питься мне и есться
и не найду себе я места
пока не выйду в точке Б

с подножки спрыгнет чемодан
и расцелует в щёки ветер
а ты меня и не заметишь
не те встречая поезда

я буду ласково смотреть
как ты во встречном ищешь чуда
как будто я могла оттуда
приехать или прилететь