верный шаг

Ёжи Пилот
Как чернослив,
Усохший между делом,
Болтаюсь сухо
В чётырёх стенах...

А путь страницы
Безнадёжно прерван.
Ступить и сделать шаг,
Но только верный

Труднее.
Легче только на словах,
всё кажется, что по
колючкам терний
пойду,
а на финале будет крах!