Последний звонок!

Иван Терёхин
Вот сегодня в нашей школе прозвенит звонок!
Для кого-то стал последний, школьный тот урок.
У детей закончится детская пора,
Здравствуй время взрослое и кричим ура!

Замечательно отметят этот славный день!
В парках красота такая, там цветёт сирень.
Классом проведут они, эту дивну ночь!
Мама беспокоилась, отпуская дочь.

Эта ночь запомнится детям навсегда.
Ведь не повторится это, в жизни никогда.
Класс для каждого из них, дружная семья
И расстанутся надолго, прежние друзья.

Будет часто сниться школа, каждому из них.
Бывший одноклассник, стал девочке жених.
Классная семья для них, стала им родной,
Вчера одноклассники, теперь муж с женой!