***

Катерина Пивак
C днем рожденья, Мой свет,
Поздравляю Тебя одного
Сколько зим, сколько лет...
Так не помню я ни за кого.

Пожелаю тебе, Дорогой,
Много счастья и сладких конфет!
Как бы ни было трудно порой,
Ты позвонишь  - отвечу: Привет...

Пусть тебя окружают друзья,
Пусть детишки разбудят сутра,
Пусть тебя обожает жена,
Солнце светит во всем для Тебя!