***

Евгений Ельмеев
здравствуй милая, как без меня ты?
Здравствуй милая, как ты скажи,
очень скоро прибуду в пинаты,
как ты там без меня ? расскажи

Очень очень люблю и скучаю
и во сне снишься мне только ты
как шагаем от края до края
и сбываются наши мечты

Я прибуду ни поздно, ни рано,
Будет срок как положит Господь
или ночью иль утром туманным
для тебя мой приезд будет впрок!

я пишу, рядом слышу сонаты,
что мне мурзик поёт день за днём
И в твои отправляет пинаты,
говорит песни вместе споём

Для тебя мой приезд, я уверен,
Будет благостно сказан навсём!
только ты не закрой в сердце двери,
я приеду, и вместе споём

я безумно люблю дорогая
лишь тебя в этой жизни, поверь
мне не нужно ни ада ни рая
лишь бы мы были вместе теперь

Зая только прошу поправляйся
обещание выполни в срок
если больно-терпи, не сдавайся,
ведь для нас это в жизни урок.

будет всё как в расписанной сказке
дети , внуки, покой и уют,
и с тобою вдвоём без прекраски,
скажем им как любовь люди ждут,

На устах моих имя ИРИША,
я готов его всем говорить
выздоравливай солнышко ,знаю,
для чего и кого дальше жить!