Четыре девочки

Александра Сушкина
Рождённые в эпоху процветания,
Среди озёр и трепетных стрекоз,
Четыре девочки, прелестные создания.
Облюбовали город Мончегорск.

Четыре девочки, весёлая компания
Для творческих фантазий и затей.
И жили они рядом - две на Жданова,
А две других - у бани,чуть левей.

Летели дни, как радостные праздники.
Домашний быт привычен был и прост.
Четыре девочки, забавные проказницы,
О будущем не думали всерьёз.

О чём они мечтали? Не припомню я.
Наверное, о жизни как в кино.
Четыре девочки, увы, без основания
На родине забытые давно.

Куда они исчезли, стало тайною,
Что, безусловно, трогает до слёз...
Четыре девочки, прелестные создания,
Из мира сновидения и грёз.