Настоящая наука

Сергей Одиниз
Истинная всеохватная наука - Библия Евангелие (без извращений)

------
сущность же существующего 200 летнего изучения и легкомысленно-несовершенного использования примитивной низшей материи и физиологии (любопытства ради, расслабляющего примитивного удобства и личного жлобства властьпредержащих) - сиюминутновыгодное САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.

- Нынешние и предсказанные причины и скорые последствия...

- Явленное подробное откровение N(простой неверующей женщине) о скорых последних временах и царстве зверя.

http://www.youtube.com/watch?v=yWcunR1Rp_4


...
что же еще нам надо-то для вразумления?
и на кого и что пенять будем?..