Танго

Энлиль
Танго на сковородке.
Растрепаны ее косы, его нервы,
Но он остаётся в числе первых,
Она растворяется без остатка.
Боже, знал ли Ты, как это сладко?
Не суди, если сможешь, ее строго, -
Вряд ли Ты танцевал словно с богом,
Ты не был женщиной в его объятье.
Не суди его. Твои женщины носили другие платья.