Зима закончилась

Энлиль
Зима закончилась. И ветра принесли дожди.
Ты можешь открыть глаза, ибо все страшное позади.
Расскажи, что снилось тебе, кто был героем твоих снов?
А впрочем, не отвечай, я больше не понимаю слов.

Зима закончилась. И дожди принесли ветра,
Ты обещала быть сильной, глядя мне в глаза.
Смотри на солнце. Ему гореть ещё тысячи лет.
Оставайся здесь. Эта звезда будет тебя греть.