Опущусь до земли

Петровский Максим
Опущусь до земли
Растворюсь в предрассветном тумане
Ароматом степей наполняя , годами уставшую грудь
А потом поднимусь к облакам
И обрушусь с дождями
Чтобы вновь по цветущей аллее продолжить свой путь
Я продолжу свой путь, вспоминая ухабы, паденья
Валуны на дороге
И ноги избитые в кровь
Ну да толку от этого ?
Каждый этап - повторенье
.......
Поднимусь к облакам
И обрушусь на головы вновь!