Ты как море, ты как ветер

Оля Вольф
 
Днем часы бегут играя
сердце занято другим,
Ну, а ночь когда настанет
вспоминаю, ты любим…
Ты как море, ты как ветер
кожу гладишь сладким сном
Вымолить хочу у Бога
ночь с любимым…а потом…
Будь, что будет…чередою,
дни потянутся скорбя
И в рутине дня, не скрою,
я забуду про тебя….