Вчерашний Богатырский сон. 2

Скиф Смирнов
По мотивам Старинной Народной Песни.

Смирнов С.В. (Текст/аранжировка/исполнение)2014



Хор, набат:

Было время… Да лихолетья…
Стала сильней наша песня!!!


Куплет 1.

Свет-заря… Да, помню сон я…
Три Богатыря рубят врага!!!
Там был я, мой конь летал!!!
И дождалась меня Милая!!!


Припев:

Мы с Победою идём!!!
Нашу песню мы поём!
Ай-да-да, ай-да!!! Ай-да-да, ай-да!!!
Нашу песню мы поём!!!


Куплет 2.

Свет-заря… Да помню сон я…
Брест… Москва… Сталинград…
Там был я, - мой танк «летал»!!!
И дождалась меня Милая!!!


Куплет 3.

Свет-заря… Да наше время, -
Севастополь, Крым, Донбасс…
Я в строю, рубеж держу!!!
И ждёт меня Милая!!!


Куплет 4.

Свет-заря… И вижу я, -
На Россию давит враг…
Но есть друзья, - Флот, Арррмия!!!
И ждёт меня Милая!!!