Не плачьте потерявши зуб

Геннадий Викулов
Не плачьте потерявши зуб.

Геннадий Викулов.
Санкт Петербург 21.07. 2013 г.

Не плачьте потерявши зуб.
Ничтожны мелкие утраты.
Рыдайте не скрывая чувств,
Когда  *Любовь  уходит без возврата.


* Любовь: к женщине, мужчине, супругу, ребёнку, семье, родителям, Родине, делу, профессии …