Если не понял тебя твой друг

Анна Мелех
Если не понял тебя твой друг,
Если душа обиды полна,
Любовь – лишь боль, заколдованный круг,
И в сердце минорная ноет струна …
Забудься на миг, подними глаза
К небу, где блещет бездонная высь
Послушай волны, их тихий стон,
И чаек морских пронзительный крик …
И ты поймёшь – оно с тобой,
Всё, что так страстно влечёт нас жить –
Небо, солнце, морской прибой,
Сосны нельзя разучиться любить!