В сердце

Алла Цай
Что – то опять  не так пошло, нас передернуло,
я думала,  прошло,  твои глаза  вспомнила.
Топила ночь в дождях, ливнях, на щеках
Мне было  все равно, в фиолетовых цветах.
Музыку твою слушала, кусала боль  - в сердце страх
Внутри сидела ещё любовь, не умерла в прах.
Звонок от тебя и вновь бегу по берегу, по краю
себя не узнаю, себя такую не понимаю, не понимаю…
А может закончиться  эта повесть , этот век
смогу тебя  удалить, вырезать  «человек».
Не лень  все заново, заново, все может быть….
и снова  в душу , на память  прикрепить…


Мелькают  люди, города, растут деревья в никуда
Так думала, зря верила по схеме всё , всё ерунда
Сгорают дни, дороги прочь, меняет лица  ночь
опять начну  я день с нуля, ты просто обними меня…