Сладкая парочка

Людмила Тутова
Молодость с красотой – букетик
Нежный, два в одном,
Сложился сладко  о простом.
От свадьбы в двух шагах
Судьба двоих берёт размах.
Цветочки нежные в букете,
Нежней, чудесней нет на свете!
Весь мир открыт для них двоих,
Для них и мой  потешный стих.
Небесный миг, о двух в одном,
Смешался нежным естеством.
Амур загадочно взглянул и
Снова лук свой натянул!
                Май-14