Говорящая собака

Александр Отрадин
Ох и дурят же людей –
Говорящая собака!
Поболтал немного с ней,
Мы прошлись на задних лапах.
Бестолочь, я так скажу,
Задом только и виляет,
То, что ясно и ежу –
Не сечёт. Совсем тупая.
Ты прикинь, прошу – дай трёшку!
На неделю, зуб отдам!
Пасть раскрыла, вот бабёшка!
И послала. К кобелям.