Её губы, две алые лодочки

Ольга Никифорова Тарасова
Спасибо Валерию Гулянову, за исполнение в Избе Читальне этой песни.


   Её губы, две алые лодочки,
   Задрожали сигналами "SOS",
Захотелось мне выпить с ней водочки,
- Захмелеть, разгуляться вразнос!

Взбаламутила всю мою крОвушку!
- Целовались всю ночь до зари,
Обомлел, когда снял с неё кофточку,
- Задыхаясь, признался в любви!

    Благодарен тебе - ночка тёмная!
      Никому я её не отдам!               
    Что с того, что загульно-нескромная?!
    - Нас любовь подняла к небесам.

Называл я её - Моё Золотко!
Клялся, что никогда не солгу!
Яркий лучик согрел наше гнёздышко,
- Под окном вишня в белом цвету.

С сумасшедшинкой, пусть незаумная,
С вдохновеньем, в душе - круговерть,
Как весна, шаловлива и шумная,
- Я готов в её ласках сгореть!   

    Благодарен тебе - ночка тёмная!
    Никому я её не отдам!               
    Что с того, что загульно-нескромная?!
    - Нас любовь подняла к небесам.


м 107 - 2 Никифорова Ольга