Гад

Катя Целтер
 


http://www.youtube.com/watch?v=k3C1uHhk


скромно выпятив грудь,  я замру на пороге свершений,
в чемоданы сложив сотню сумочек, платьев и туфель.
ты отыщешь другую дурёху,  в сто раз совершенней.
ты- свинья,  и отроешь легко замечательный трюфель.
ты- свинья, откровенная,  пошлая, с лоском столичным,
с самомнением жутким, огромным и мордой лощённой.
но умеешь казаться на первых порах симпатичным,
как актёр Челентано в варианте слегка упрощённом.
я  на память тебе оставляю без лямок бюстгальтер
и облезлую щётку зубную, и тюбик немодной помады.
хлопну дверью, считай  свои шрамы, бухгалтер,
я свободна теперь от тебя, несусветного,  мелкого  гада.

24 мая 2014