От отца к сыну

Триггер
Когда я уйду, я стану тобой-
Рукой, слезой, душой.
Ты будешь дышать и видеть сны,
Мечтать и ждать весны.

Я отдал все, чтоб ты дышал,
Узнал, познал, пылал.
Я скоро уйду, но рядом весь,
И там, и тут, и здесь.