Городок мой

Мария Болдырева 2
Мой город встречает гостей тополями.
Для спорта давно обновлён стадион.
Сейчас собрались здесь, расставшись с делами,
Все те, кто давно в этот город влюблён.

Пройдём по аллеям тенистого парка,
И выйдем на площадь, где вечный огонь.
А рядом, в ДК, в ГОД КУЛЬТУРЫ запарка:
Концерты и встречи, играет гармонь.

И пусть говорят, что есть город и краше.
Для них у меня приготовлен ответ,
Что здесь всё родное, знакомое, наше.
И для меня лучше города нет!