Таблетка от радости из первого сборника стихов 201

Диана Пильникова
Подари мне таблетку от радости,
Я хочу перестать чувствовать даль.
Тем,кто нашел жизни сладости,
Непременно нужно выдать медаль.
Вся эта радость -иллюзия,
Слышь, как кто-то смеется над нами?
Наши сердца терпят коррозию,
Остается напиться нашими снами.

Давай, перейдем эту реку вместе,
Без тебя мне не сдвинуться с места.
Обещай, что вернешь мне силы
Перейти через сотни милей.
Мы прервем эту цепь словами.
Пыль веков исчезает с нами.

Помнишь,какой белой была зима?
Она уносила наши сердца
За горизонт, за четыре луны -
Вдаль навеки, и мы не одни
Забыли, как падают камни,
Скатившись со склона горы,
Летят, ломая все на пути.
Пора зажигать огни!

Давай перейдем эту реку вместе,
Без тебя мне не сдвинуться с места.
Обещай, что вернешь мне силы
Пройти через сотни милей...
Мы прервем эту цепь словами.
Мир застынет, а победа за нами!