все несерьезно

Ричард Волков
Да вроде бы все хорошо,
Она - красавица с теплым заливистым смехом и родинкой на щеке,
Она знает, какой я, чего я хочу, проводит холодными пальцами по моей руке,
Влюблена по самые по уши,
Лежит на моем плече
И горячим шепотом говорит, что ей
Никто кроме меня не нужен

А я обнимаю ее и улыбаюсь нежно
Вроде бы,
Во всяком случае, очень стараюсь
На улице голову припекает - солнечно
Внутри меня ледяные бураны,
прогноз - снежно.

Да,
вроде бы все хорошо,
И из нас красивая пара.
Она даже не курит и не пьет,
Слишком умна для этого
Но есть одно но.
Я ненавижу..
когда она поет