Зима

Жжёный Сахар
В мой город вновь пришла зима
И закружила, замела,
Лёг первый снег на тополя
И стала белою земля.
Окутан город тишиной,
Всё околодовано зимой,
Накрыты шапками дома,
В мой город вновь пришла зима.