Я упал в траву

Жжёный Сахар
иду босый я,
в траве росы,
в траве росы,
вокруг благодать,
трели звонких птиц,
красота зарниц,
красота зарниц,
лепота.

Запах мятных трав,
Тихий шум дубрав,
Тихий шум дубрав,
Гладь озёр.
Вот ручей звенит,
Вот костёр горит,
вот костёр горит,
У ручья.

Я упал в траву,
Я глаза закрыл,
Я глаза закрыл
Навсегда.
Пусть ручей журчит,
Пусть пчела жужжит,
Пусть трава растёт
Сквозь меня.