Тень

Жжёный Сахар
я тень дирижёра
большого оркеста
я следую рядом
спокойно и честно
я в миг повторяю
любое движенье
но я не двойник
и не отраженье
ведь может случится
когда-то однажды
я буду руками
махать точно также
когда вдруг за пультом
заснёт дирижёр
с оркестром сыграем
концерт соль мажор
я тень дирижёра
большого оркестра
я чувствую рядом
вакантное место.