Чувство голода

Константин Совок
То естественное чувство,
Что другие подавляет,
И, когда в желудке пусто,
Нас в животных превращает.

Обитая в нашем чреве,
Не зависит от рассудка,
Потому что в разной мере
С Вами мы - рабы желудка.

На иллюстрации Иванов Александр Геннадиевич "Перед броском".