Святая

Украденные Мысли
Поеду в деревеньку-невеличку...
Некошеной травой к родному дому
Дойду. "Привет, пичуги-птички!
Привет, колодец, что похож на гнома"!

"Ну, здравствуй, милая! Ну, вот и я!"
Мы посидим с мамулей за чайком...
"Ну, как ты тут? Как жизнь твоя?
Гляжу, как сильно покосился дом..."

"Всё, мама, хватит! Собирайся, увезу!
Одна в такой глуши... Не надоело?
А что случись, и даже не спасут!
Давай! Что муж? Да разве в муже дело?!"
******************************
"Послушай, дочка! Всё же, я останусь...
Здесь всё моё... Подарочки из леса..."

Я поняла тогда, в глаза те глянув,
Что спорить со СВЯТЫМИ бесполезно...