Отпечатком стона

Юлия Лютославская
Позволь побыть с тобой ещё немного,
Не плача, не надеясь, не крича,
Лишь отпечатком стона за порогом,
Дыханьем возле линии плеча.

От кладбища остывших поцелуев,
Уносит ветер облако золы,
Мы в душах одиночество паркуем,
Запрятав крылья в узкие чехлы.

Волшебник, умножающий печали,
Забрал любви магический предмет,
Хотели ввысь, но видно по спирали
Летал наш поэтический дуэт.

Мечтая влиться сердцем в птичью стаю,
Бумажный змей натягивает нить,
А знаешь, я тебя не вспоминаю,
Я просто не могу тебя забыть...

23.05.2014

Рисунок 
Анастасии Полетаевой

https://www.realmusic.ru/songs/1376164

Нашла в интернете романс написанный на мои стихи!