Пусть

Алмаз Нигма
Пусть проиграю я в этой войне, –
Сколько боев уже было во мне.
Пусть среди грязи и пыли очнусь,
Пусть – падать я не боюсь.

Пусть в одиночку – я верю в себя,
Кто нам сказал, что вершит все судьба?
Там впереди меня ждет трудный путь,
Пусть – я дойду как-нибудь.

Через туманы, дожди и снега, –
Больше не вижу в себе я врага.
Ты где-то рядом, я чувствую пульс,
Время настанет – тебе помолюсь.

Пусть меня давит моя же страна,
Но зеленеет в округе трава.
Это мой мир – я ему улыбнусь,
Я здесь родился, я здесь остаюсь!