Непогода стучится в дом

Нателла Манчхава
Непогода стучится в дом
Зло мяукает кот за углом
Он один под дождём промок
Весь дрожит и ему невдомёк
Дверь закрыта, порожек пуст
Поселилась в том доме грусть
Не зовёт хозяин, не ждёт
В мир  иной  хозяин идёт.


Непогода стучится в дом
Но теперь мы с котом вдвоём
Примирился наш кот с судьбой
И он знает теперь он мой
Не кому я его не отдам
Для него я уют создам
Будем вместе чаи распивать
И мурлыканьем зло отгонять.

Исправлено автором_29.07.2017 г.