Встреча с любовью

Нателла Манчхава
От  тебя – теплей в светлице!
От  тебя – светлее  день!
Разгорается зарница,
Соловьи заводят трель!

От тебя – зимою жарко!
И в мороз, и в снег, пургу,
Огонёк горит, так ярко,
И не гаснет на ветру!

От тебя – исходит нежность,
И любовный аромат,
Счастье, ласковость, безгрешность,
Я с тобою встрече рад!