Прошла гроза...

Татьяна Бирюза
Прошла гроза… и стало тихо,
Лишь птицы, осмелев, поют!
И ручейки стекают лихо
И между травами бегут.

И понемногу тают тучи,
Их гонит ветер за луга…
И ярко-красный солнца лучик
Вновь украшает небеса!

Прозрачных капель ожерелья
Хранят деревья, травы, мхи,
А воздух чист и полон пенья,
Как хорошо после грозы!!!

 

Фото из интернета