Где я был без тебя..

Юрий Иваньков
Где я был без тебя?
Если честно – НИГДЕ.
Одному не понять.
Ни тебе и не мне.

Много пыльных дорог
Прошагать мне пришлось.
Но не встретил  Любовь.
Что-то здесь не срослось.

Холод, ветер и зной
Обнимали меня.
И ты с ними была.
И так день изо дня.

Думал я – все пройдет,
И наступит покой.
Буду счастлив и я.
Будешь рядом со мной.

Но наивны мечты.
Каждый сам по себе.
Счастье наше с тобой
Только ночью, во сне.

День - снова разлука
И в душе пустота.
Для чего эта мука,
А вокруг - красота.

Солнце светит на небе.
Птахи звонко поют.
Волны бьются об берег.
Нежный шум создают.

Как  мне хочется слиться
С этим миром навек.
И пусть будет счастливым
На Земле ЧЕЛОВЕК.