Мои мужчины

Мария Фогель
Мои мужчины лучшие на свете..,
Великие, могучие умы.
Смеются.., плачут, словно дети,
Хотя на вид достаточно сильны.

И я, как женщина им очень благодарна
За верность, правду, честность и талант.,
Меня они считают не бездарной...
И говорят всегда: " Маруся-бриллиант!")))