Букет сирени

Нателла Манчхава
Вам принёс букет сирени,
В изголовье положил,
Аромат тот на мгновение,
Ваши веки приоткрыл.

И взглянув сквозь дрёму, томно,
Губы в трубочку свернув,
Поцелуй воздушный, скромный,
Вы забыли мне метнуть.

Вас люблю! Вы, моя лира!
Вы, мой свет  и  боль моя!
Что ж, прощайте, с Богом,с миром!
Жизнь без вас…моя судьба!