Последний звонок

Берегинюшка
   36 лет Любимой школе отдала!
   И если б жизнь начать сначала,
   Я снова бы учительницей стала.
                Р.Куликова.
*********
Милые, любимые, хорошие,
Славные,  мои ученики,
Вспоминаю годы наши прошлые,
Как когда-то в первый класс пришли.

А  сегодня в нашей школе гости вы,
Дедушки и бабушки средь вас…
Вот и детки стали ваши взрослыми.
В класс зовёт звонок в последний раз.

Годы, словно птицы пролетали,
Наступило времечко прощаться.
Ваши  птенчики журавушками стали,
С милой школой трудно расставаться.

Но настанет день, настанет час,
И когда-то  вновь они придут,
Открывая дверь в любимый класс,
В школу своих деток приведут.
2014г