Еще раз о вечном

Русинка
Спина к спине.
Рука в руке.
И вот мы вдаль с тобой поплыли...
...А волны, волны на реке
Трепещут нежно, будто крылья.
Зеленый свет на берегу.
Ветра ступают осторожно.
О Боже, сколько я могу!
И сколько не могу!
О Боже...