Весна

Лариса Котовская
 Я не грущу. Это просто под дождик
хочется лета, тепла и любви
и пробежаться - денек-то погожий
по васильковым обьятьям травы,

чтобы она оплела нас с тобою,
соединив хоть на час, хоть на миг,
чтоб я поверила - нас снова двое,
все остальное не более миф..

сердце от дождика вновь встрепенулось
словно внезапно очнулось от сна,
ветром очистилось, влагой умылось
с теплым дождем наступила весна...