Скворец

Игрушка Дейзи
А ты меня не ждешь
И я сжигаю мост,
На небе куча звезд,
Их меньше на одну,
Но кто считает их?
Кому они важны?
Да людям все равно,
Да даже  мне, тебе...
На улице весна,
Чирикает скворец,
Порхает воробей,
Уже который день,
И даже солнца свет
И розовый рассвет,
Не восстановит мост,
И не зажжет звезду...