Ночное

Злаяочень Кошка
График подачи жалоб
Сорван.
Да будет так.
Я не спасаю овнов,
Мальчиков и собак.
Пятый апокалипсис
Кряду
Но все не те.
Этот насытил ядом
Гусениц в животе.
Номер весны на старте-
Надцать
Под цифрой семь.
Кролики лезут в братцы,
Душу,
Затем в постель.
Лето наступит в ту же
Лужу,
Коль нет реки.
Зеркалом некто ссужен,
Ряжен и обратим.
Крепость вздымает фаллос
Павла,
И.о. Петра.
Ночь переходит плавно
Свой рубикон "Вчера".
Белая немочь ставит
Точку,
Но с запятой;
Не дописала строчку...
Ой...